首页> 社会 > >示范! 视频教学让防“疫”执法有章可循

示范! 视频教学让防“疫”执法有章可循

时间:2020-02-17 14:33:33 来源:网络 作者:匿名 阅读:71次
    本报讯(记者张骜)疫情防控开展以来,为更好地履行城管部门职能,做好楼宇、商场和餐馆“三类场所”疫情防控工作的宣传告知、督促检查等工作,西城区城管执法局联

    本报讯(记者张骜)疫情防控开展以来,为更好地履行城管部门职能,做好楼宇、商场和餐馆“三类场所”疫情防控工作的宣传告知、督促检查等工作,西城区城管执法局联合区卫生健康委,聚焦疫情防控执法的流程、要点、特点,拍摄了执法教学微视频,为工作在防疫一线的城管队员提供专业指南。

    教学视频拍摄以写字楼为代表情境,由卫生健康委专业人员担任教员进行实景示范。教学视频覆盖了25项检查内容,使城管队员在实操过程中有章可循。

    西城区城管执法局教育培训队队长张涛介绍,此次拍摄教学微视频是为了向奋战在防疫一线的城管执法队员们提供更加清晰、直观、操作性强的示范教例,从而切实有效地发挥城管部门在疫情防控“战役”中的作用。

    据了解,西城区城管执法部门已出动执法人员630人次,检查“三类场所”900余家,发现问题31处,目前已全部整改完毕。


部门,队员,专业,记者,表情

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(13)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。