首页> 社会 > >南充市仪陇县:企业复工 开足马力生产口罩耳带

南充市仪陇县:企业复工 开足马力生产口罩耳带

时间:2020-02-17 12:27:59 来源:网络 作者:匿名 阅读:33次
人民网成都2月17日电在南充市仪陇县建兴纺织品有限公司车间内,30名工人来回穿梭在织机间。作为公司的业务骨干,工人马青春正一个人负责10台机器的织带任务。“人员两班倒,机器不停机。开工后,我们一直是2

人民网成都2月17日电 在南充市仪陇县建兴纺织品有限公司车间内,30名工人来回穿梭在织机间。作为公司的业务骨干,工人马青春正一个人负责10台机器的织带任务。“人员两班倒,机器不停机。开工后,我们一直是24小时生产。”马青春说。

经仪陇县商务和经济信息化局批准,该县唯一一家出口企业―――建兴纺织品有限公司于2月2日开工复生。这段时间,企业开足马力不是生产出口产品,而是生产医用口罩耳带,全力支持国内生产口罩的企业。

“按照政府部门的要求,我们第一时间通知全体员工立即回厂,组织生产,同时向原料供应商协调,第一时间把原料组织到位,在当前的形势下,我们有信心,发扬自力更生的精神,有决心保证完成任务。”建兴纺织品有限公司总经理胡建成介绍,根据订单,该公司每天要织60万米才能完成基本任务。公司现有的150台机器设备只能同时纺织8根线,不能满足市场需要。正当企业发愁时,仪陇县政府出面从浙江购回14根线的纺织设备一台,通过调试,由熟手操作,产量比原来的设备增加了50%以上,每天生产5千米以上。现在,仪陇县已订购140台14根线的机器设备。

企业全面复工,除了保证正常生产外,也要做好企业自身疫情防控。建兴纺织品有限公司的员工进出厂区除进行体温测试、换发一次性口罩和预防药品外,生产车间还进行了严格的消毒。(尹小丽)


决心,有限公司,经济,总经理,药品

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(16)
89%
文章真差,踩一下
(2)
11%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。