首页> 社会 > >58同城(WUBA.US)、安居客投10亿元扶持房产经纪行业

58同城(WUBA.US)、安居客投10亿元扶持房产经纪行业

时间:2020-02-17 11:25:08 来源:网络 作者:匿名 阅读:85次
2月17日,58同城(WUBA.US)、安居客宣布将投入10亿元扶持房产经纪行业,专项投资于国内优秀的房产经纪公司,以资金、技术、资源等形式为经纪公司、开发商提供智能化的信息服务和精准营销解决方案。据

2月17日,58同城(WUBA.US)、安居客宣布将投入10亿元扶持房产经纪行业,专项投资于国内优秀的房产经纪公司,以资金、技术、资源等形式为经纪公司、开发商提供智能化的信息服务和精准营销解决方案。

据了解,58同城、安居客投入10亿元扶持房产经纪行业,旨在聚合平台线上房产服务能力,加强为房产经纪公司及门店提供智能化、专业化、一体化服务。58同城、安居客将进一步强化VR、AI等技术升级和产品开发,为更多经纪公司、经纪人上线直播带看、临感VR带看等工具性产品,帮助他们以更低的成本获得更高的连接效率。

58同城CEO姚劲波表示:“目前房产中小经纪公司发展正面临挑战,58同城将逆势加大市场投入和帮扶力度,坚定与合作伙伴站在一起,帮助有发展潜力和信心的企业活下来,让他们在未来发展得更好。”

近日,安居客全新升级“安心在线选房季”活动,与碧桂园(02007)、万科(02202)、绿地等全国50多家知名品牌房企、上百个城市的5000多个楼盘项目合作,提供临感VR售楼处的VR全景看房、VR直联带看、VR专家讲房等服务,目前已有多家楼盘高效、快速达成交易。


公司,资金,经纪人,企业,房产

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(20)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。