首页> 社会 > >小鲜肉借卖口罩诈骗被捕,姐姐哭诉:父亲重病,他才铤而走险

小鲜肉借卖口罩诈骗被捕,姐姐哭诉:父亲重病,他才铤而走险

时间:2020-02-17 05:43:34 来源:网络 作者:匿名 阅读:72次
2月16日,因为卖口罩来骗取钱财被抓的偶像黄智博姐姐出面回应,她在社交软件上发长文表达自己的歉意,也说明了弟弟行骗的主要原因。居然是因为爸爸手术需要的钱不够,弟弟便做出了这样的违法决定。早前,黄智博因

2月16日,因为卖口罩来骗取钱财被抓的偶像黄智博姐姐出面回应,她在社交软件上发长文表达自己的歉意,也说明了弟弟行骗的主要原因。居然是因为爸爸手术需要的钱不够,弟弟便做出了这样的违法决定。

早前,黄智博因为在疫情期间以卖口罩却没有货来骗取钱财,很快黄智博便被警方抓获,而他这种发国难财的行为也引起了很大的热议,特别是黄智博作为一名偶像,作为一位公众人物,却做出了违法的事。甚至就在黄智博被抓的前一天,他还曾经手写了武汉加油,看起来正能量满满。在事情被揭露的第二天,黄智博经纪公司乐华就放出与黄智博解约的声明。当时很多人都不能理解,作为乐华出道,微博粉丝数量有着十几万,前途看起来还一片美好的二十二岁的黄智博为什么会选择犯法来骗取钱财。

今日,黄智博姐姐就出面解释了,她表示,自己家庭是农村家庭,但是小时候爸爸突然病倒了,需要一大笔医疗费。那时候自己和弟弟黄智博就只能辍学出来打工了。当时两人的工资都寄回家给爸爸看病了。但是弟弟一直都有着当明星的愿望,之后也一直都在偷偷的练习舞蹈。长时间的默默练习以后,黄智博最后来到了乐华。不过黄智博姐姐表示,黄智博在乐华的期间是没有任何收入的。甚至黄智博在实现自己愿望的时候也需要一大笔钱。只是不知道已经成为乐华练习生的黄智博为何会没有一点收入。

黄智博姐姐表示,因为黄智博的文化程度低,所以法律意识十分薄弱。在春节回家得知爸爸需要一大笔钱手术以后,黄智博就瞒着家人干了违法的事情。而正是因为弟弟的无知才走上了这样一条道路。虽然黄智博的家庭很可怜,但是做出违法的事情还是要受到法律的制裁。如今明星的从业门槛很低,不仅是艺能,品质也需要多加培养啊。


小时候,练习生,医疗,时间,期间

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(20)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。