首页> 社会 > >湖南支援黄冈前指以“市包县”落实国家“省包市”整体部署

湖南支援黄冈前指以“市包县”落实国家“省包市”整体部署

时间:2020-02-13 05:08:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:28次
中新网黄冈2月12日电(通讯员李奇)在湖北黄冈卫健委协助对接好培训场地和防护服等训练物资后,12日下午,湖南支援黄冈第三批五个小分队的队员,在各自驻地开启新冠肺炎第五版诊疗规范、防护服穿脱等系统性培训

  中新网黄冈2月12日电(通讯员 李奇)在湖北黄冈卫健委协助对接好培训场地和防护服等训练物资后,12日下午,湖南支援黄冈第三批五个小分队的队员,在各自驻地开启新冠肺炎第五版诊疗规范、防护服穿脱等系统性培训。

  11日23时45分,湖南在第三批支援黄冈市医疗队抵达黄冈的第一时间,按照国家的相关要求和部署,成立了湖南省支援黄冈市新冠肺炎防治前方指挥部,由湖南省卫生工会主任高纪平担任总指挥。

  “当前黄冈市新冠肺炎防治形势依然十分严峻和紧迫,为迅速进入工作状态,指挥部制定了“市包县”的具体措施。”高纪平说,11日派出的5个医疗队已连夜下到黄冈的5个县区,分别是益阳队(含长沙医学院附属医院)支援麻城县、湘潭队(含湖南妇女儿童医院)支援红安县、娄底队(含湘雅博爱康复医院)支援罗田县、永州队支援英山县、郴州队支援黄州区。

  高纪平表示,湖南支援黄冈专家组成员的主要任务是对各医疗队对口支援县区的救治工作进行巡查督导,指导重症患者的救治工作,充分发挥医者智慧,尽最大努力提高治愈率、降低死亡率。(完)


通讯,女儿,系统,康复,场地

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(21)
88%
文章真差,踩一下
(3)
13%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。