首页> 汽车 > >卖90多万的韩国车即将入华!比S级还贵,你有勇气看?

卖90多万的韩国车即将入华!比S级还贵,你有勇气看?

时间:2020-02-12 20:46:56 来源:网络 作者:匿名 阅读:60次
要成为“公认”的豪华车,一般都得拥有深厚的品牌历史、优秀的机械素质、先进的科技、吸晴的设计以及高端的用料,否则怎么配得上“豪华”二字。我们说到豪华品牌,德国品牌有团宠的BBA,日系品牌有备受追捧的雷克

要成为“公认”的豪华车,一般都得拥有深厚的品牌历史、优秀的机械素质、先进的科技、吸晴的设计以及高端的用料,否则怎么配得上“豪华”二字。

我们说到豪华品牌,德国品牌有团宠的BBA,日系品牌有备受追捧的雷克萨斯以及渐行渐远的英菲尼迪、讴歌,美国品牌有凯迪拉克、林肯,意大利更不用说了,全是拔尖的,我们中国也有受人尊敬爱戴的红旗...但对于韩国豪华品牌,有些人会感觉陌生了些。

其实早于2015年,现代汽车就成立了全新豪华品牌捷恩斯,并陆续在韩国、欧美、美国、中国市场销售,不过由于种种原因,捷恩斯于2016年就宣布了退出中国市场。当然,是个有商业头条的资本家都该知道不该放过中国这块大肥肉,所以现代捷恩斯又将“二度”入华,并扩充六款车型,包括3款轿车、2款SUV和1款跑车。

捷恩斯GV80--旗下第一款SUV

就在去年年底,现代捷恩斯旗下旗舰轿车G90在国内便已曝光了路试谍照。这款G90拥有5209*1915*1495mm的车身尺寸,以及3160mm的轴距,与如今奔驰S级的尺寸相当。

值得一提的是,G90还带有更奢华的Limousine版本(海外售价折合人民币92.5万元),轴距达到夸张的3449mm,如此一个“巨无霸”,自己驾驶起来也费劲,还是需要聘请一个专职司机更舒服。

外观方面,这身姿加上这车标,颇有种“宾利”既视感。

得益于它夸张的大尺寸盾型气格栅以及平直的横向线条,提升了视觉的震慑感以及宽度。车尾部分,捷恩斯G90采用了U型的贯穿式尾灯设计,尾标使用“Genesis”英文标识,微微凸起的“小鸭尾”以及双向共两处的排气布局,让整车看起来更有运动感。

进入车内,扑面而来的奢华感没有令人失望。G90采用大量高级皮质包裹,一块石英钟放置在中控台正中央,配以木质内饰条,非常有高级感。当然D级车后排才是看点,堪称“韩国迈巴赫”的捷恩斯G90同样在后排提供了一个非常舒服的航空级头枕。宽大的后排中央扶手,可以控制车内娱乐功能,座椅不仅可以调节角度,更带有电动调节腿托,此外还给后排乘客提供了两个液晶显示屏。若是你选择了Limousine版本,还能有更大的空间,这才是真正头等舱般的待遇呀。

动力方面,捷恩斯G90搭载了Lambda系列3.8L V6 GDi发动机和3.3 V6 T-GDi发动机。其中3.3T发动机采用双涡轮增压系统,最大功率输出375马力,峰值扭矩为510牛・米,传动系统匹配的是8速自动变速箱。

这样一台韩系豪华旗舰,你会喜欢吗?


增压,发动机,历史,奔驰,news

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(9)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。