首页> 音乐 > >凤凰传奇要解散?玲花为何与他人组团唱歌,曾毅爆笑回应引热议!

凤凰传奇要解散?玲花为何与他人组团唱歌,曾毅爆笑回应引热议!

时间:2020-02-09 22:46:12 来源:网络 作者:匿名 阅读:26次
文I麦子凤凰传奇自“星光大道”获得年度亚军走红之后,一直是“民族流行风”歌曲的代表,受到很多人的青睐,而因为其作品贴切生活的歌词和适合跳舞的节奏旋律,一直以来广受全国“广场舞”爱好者的喜爱。可以说,凤

文I麦子

凤凰传奇自“星光大道”获得年度亚军走红之后,一直是“民族流行风”歌曲的代表,受到很多人的青睐,而因为其作品贴切生活的歌词和适合跳舞的节奏旋律,一直以来广受全国“广场舞”爱好者的喜爱。

可以说,凤凰传奇如今已经牢牢地占据着“广场舞”音乐的半壁江山,成为无数“广场舞”爱好者的音乐伴侣。无论男女老少高兴时都喜欢哼上几句!

而每每有大型晚会邀请凤凰传奇加盟后,组合成员玲花和曾毅也从未分开过,但这个“纪录”却在昨晚被打破了!

在昨晚的元宵晚会,凤凰传奇只有玲花和另外三个男歌手一起表演,而凤凰传奇的另一成员曾毅并没有出现,这让喜爱他们的观众很是纳闷,毕竟凤凰传奇自成立以来两人从未分开表演!甚至有网友担心他们是不是解散了?

在舆论的热议中,凤凰传奇的玲花终于发博称:“曾毅不在北京,录节目来不了!”让观众悬着的心放下了,玲花的回应至少可以说明大家往日喜爱的凤凰传奇并没有散伙,可是曾毅到底去了哪里了呢?

就在大家再次纳闷的时候,曾毅出来发言了,曾毅说:“村长不让走”!此番发言纷纷获得大家点赞,并引发无数留言,一度上了热搜。

我们都知道,因近期武汉疫情的爆发,全国各地都严格遵守国家号令,不聚会,不出门。

与此同时,全国各地村长为了控制疫情,对村民的喊话的爆笑语录也火了。所以当曾毅说“村长不让走时”,让很多人感同身受,大家被他如此憨厚的一句发言给逗乐了,面对疫情的紧张情绪又轻松了一会!

无论如何,凤凰传奇还是那个凤凰传奇,虽然说此前曾毅还被吐槽基本上没有几句歌词,但要是真的少了他,似乎也失去了那个味道了,你们说呢?


成员,作品,大道,亚军,旋律

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(23)
100%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。