首页> 情感 > >只需要在笼子里待着,就能拿千万年薪,为何至今无人挑战成功?

只需要在笼子里待着,就能拿千万年薪,为何至今无人挑战成功?

时间:2020-02-11 22:36:08 来源:网络 作者:匿名 阅读:98次
上班族应该都希望自己能够找到一份收入高,离家近,事情少的工作,可这只是大家的心愿而已,事实总是跟预期有着天壤之别。不过如果真的遇到那种轻轻松松就能赚钱的方法,也并不是每个人都能接受。比如今天我们要聊的

上班族应该都希望自己能够找到一份收入高,离家近,事情少的工作,可这只是大家的心愿而已,事实总是跟预期有着天壤之别。不过如果真的遇到那种轻轻松松就能赚钱的方法,也并不是每个人都能接受。

比如今天我们要聊的这份工作,只需要在笼子里呆着就能拿到千万年薪,而且吃喝不愁,每天会有专门的人提供服务,听上去就觉得很爽,但是却没有一个人挑战成功。

话说这份工作听上去确实很容易,只需要在笼子里待着就可以了,这对于那些天天宅在家里的人来说根本算不得是什么挑战,听上去非常容易。唯一让人觉得有些难度的就是要签订合同,而且需要在笼子里面呆够一年才能获得相应的报酬。

实话实说,如果只是一个人安安静静待在笼子里,其实也没有什么难度,管它一天还是一年,吃喝不愁的日子,时光总是过得飞快,一年转瞬即逝。可是待在笼子里的人还要供人观赏,这就有些难为情了。有些参加挑战的人感慨这项工作没有手机,没有电脑,没有网络,这跟那些被关在笼子里供人观赏的动物没什么区别。

其实发起这次活动的原因之一就是呼吁大家可以保护动物,不要对那些关在笼子里的动物有什么过分的举动,只有亲自感受过它们的境地,大家才知道人类的生活有多自在。


境地,合同,区别,举动,根本

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(9)
75%
文章真差,踩一下
(3)
25%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。