首页> 时尚 > >张雨绮上节目全靠p图,晒居家健身照腿粗的抢镜,还不是狠狠打脸!

张雨绮上节目全靠p图,晒居家健身照腿粗的抢镜,还不是狠狠打脸!

时间:2020-02-15 21:53:28 来源:网络 作者:匿名 阅读:5次
张雨绮她经常都会上各种各样的综艺节目,而且给人的感觉就像是适合身材特别好的一样,其实很多都是靠p图出来的呀,离开了修图之后根本就没有那么好的身材了。腿更是变得越来越粗了,感觉p图过度的话,看到了真实的

张雨绮她经常都会上各种各样的综艺节目,而且给人的感觉就像是适合身材特别好的一样,其实很多都是靠p图出来的呀,离开了修图之后根本就没有那么好的身材了。腿更是变得越来越粗了,感觉p图过度的话,看到了真实的照片都会有点尴尬呢,因为两者之间有着非常大的差距呀。这次她晒出了居家的健身照,看起来跟修图之后实在是差距太大了,简直是狠狠打脸的呀,看起来她上节目真的是全靠图了啊!

张雨绮在家里也坚持健身呢,穿着一件粉色的衣服搭配的是那种黑色的短裤了呀!但是呢,她的腿实在是粗得非常的抢镜了呀,而且还特别的黑了,一点都不好看,而且也不细呀。

整个人的身材自然就不用说了,非常的壮实的,一点都没有女生的那种纤细的线条的感觉了呀。而且这样看起来皮肤还真的是挺黑的呢,真的是狠狠打脸的呀,完全没有精修图的那么好看。

张雨绮上节目真的是全靠p图了,照片中看起来腿变得特别的细,而且好像那种邻家妹妹的感觉啊,后期的修图效果未免也太强大了一些吧。自己的未修图还不是狠狠打脸了吗?

精修图里面的张雨绮真的是怎么看都非常的有气质的,关键是腿也是p的特别的细的,一点都不像本身看起来那么的粗的了,但是这样的感觉就很假呀,不是自己最真实的状态了。

红毯的照片修一下图的话看起来也非常的漂亮了呀,腿也是修的特别的细,跟竹竿一样的了。这样的抹胸裙很性感,而且也很适合张雨绮,因为她的风格本来就是那种非常的性感的呀!

这样的一条玫红色的裙子显得过分艳俗,颜色太深了一些,而且她真的穿的很尴尬,因为她身材太好了,这种裙子的感觉就非常的紧身的呀!上半身看起来勒得非常的明显了。

离开了修图腿看起来真的没有那么的漂亮了,完全都是赘肉的样子呀,而且还特别的黑呢。这样看起来根本就没有什么气质,完全就狠狠打脸的呀,腿是真的粗一点都不细!


女生,风格,黑色,综艺,差距

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(10)
71%
文章真差,踩一下
(4)
29%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。