首页> 时尚 > >颖儿为捞金够拼的,真空穿深V西装秀身材,这“美胸”看了真脸红

颖儿为捞金够拼的,真空穿深V西装秀身材,这“美胸”看了真脸红

时间:2020-02-13 12:54:28 来源:网络 作者:匿名 阅读:59次
西装单品在时尚界中的地位早已不可动摇,无论是日常休闲场合还是庄严职场中都能看到其身影,设计款式千变万化,搭配选择也不如以往那般单一,根据不同人的喜好能穿出不一样的时尚美感,大胆一点地直接选择真空穿法,

西装单品在时尚界中的地位早已不可动摇,无论是日常休闲场合还是庄严职场中都能看到其身影,设计款式千变万化,搭配选择也不如以往那般单一,根据不同人的喜好能穿出不一样的时尚美感,大胆一点地直接选择真空穿法,表现出性感女人味的一面,颖儿这身造型便是如此,真空穿深V西装秀身材,这“美胸”看了真脸红,为捞金也是够拼的。

西装单品的正式感过于明显,总让人觉得很束缚拘谨,虽然后期版型设计各方面都有所改进,但是其本身的正式感还是存在的,不想造型太沉闷无趣,建议从穿法上寻找突破点,颖儿这身西装look便是利用穿法来凸显出自身的女性魅力,宽阔的西装内部不着一丝半缕,诱人“美胸”令人看了脸红心跳,即便身材不够丰满也照样吸睛指数爆表。

元素西装是传统西装与时尚元素相结合的产物,在近两年十分受时尚达人们的宠爱,在时尚街拍或者活动造型中都有着极高的出镜率,类似条纹西装、格纹西装、印花西装等都属于元素西装风格,就连颖儿这身亮面西装也是如此,银色亮面材质让造型变得更个性时髦,充满未来感,结合深V设计完全打破西装的原有形象,赋予其全新的时尚魅力。

女性穿西装总有种女强人的既视感,整个人更显干练利落,因而发型上多数以扎发为主,保持整体的简洁感,不过颖儿这身造型却反其道而行,任由一头秀发披肩而散,大偏分的黑长直发型无形中流露出强大的女王气场,加上这性感撩人的着装风格,妥妥的霸道女总裁一枚,耳边的流苏耳坠增添一份精致感,美得愈发高级大气。

对于有些人而言亮面西装太过耀眼抢镜,若是气场不足难以hold住全场,那就试试时髦精们都爱的格纹西装吧,将复古元素融入进单品设计,令其变得更文艺典雅,其中黑白格纹款式最为经典耐看,基础配色组成的风格百看不腻,不同size的格纹图案展现出的效果也不一样,要简单入手的非小格纹款式莫属,颖儿身穿格纹西装复古感十足,优雅气质好出众。

偏爱简约风的女生在挑选西装单品时多数倾向于纯色系款式,而黑色虽然最为经典百搭好穿,色彩上却过于暗沉,难以拍出大片感,用于日常休闲场合更让人觉得压抑束缚,倒不如选择色彩稍亮的款式,既彰显出活力气息又更有辨识度。担心太张扬的话选择色彩饱和度稍低的即可,像颖儿这身西装look就很不错,金黄色调清新又亮丽,偏宽松版型凸显慵懒感。

套装款式的西装单品虽然为人们省去不少搭配烦恼,却也限制了造型风格的发展,要论风格塑造性强的还属西装外套,与裤装组合清爽利落,替换成裙装温柔大方,怎么穿都能演绎出其独特魅力,其中西装+长裙的CP最为常见,也是最受欢迎的一组搭配,长裙的飘逸感能中和掉西装的厚重感,提高整体造型的轻盈度,设计感强的长裙还能让造型的时髦度翻倍。

觉得长裙累赘,短裙又怕走光的话,那就搭配裤装单品,长裤遮肉短裤清凉,如果你拥有一双大长腿,那就大方自信地秀出来,让身材优势成为造型的加分亮点,有着辣妈之称的颖儿在身材方面占有绝对优势,一双美腿更是修长笔直,这一身西装搭配短裤的look干脆利索带点小性感,美腿分外抢风头,一头波浪卷发衬得她更妩媚动人。

颖儿为捞金够拼的,真空穿深V西装秀身材,这“美胸”看了真脸红。颖儿的穿衣风格确实大胆,oversize西装直接真空上阵,丝毫不担心走光问题,没有好身材还真不敢这么穿。你们觉得颖儿这身西装造型如何?


问题,长裤,西装,方面,短裙

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(18)
95%
文章真差,踩一下
(1)
5%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。